Салат с сёмгой и авокадо.
Приготовление
Захотелось мне сделать на День рождения доченьки (20 января) что-то лёгкое, красивое и вкусное... Вот и получился такой салатик. На авторство не претендую, просто выкладывала на тарелку, что душе было угодно))))))))
Сёмга слабосолёная,
авокадо 1 шт.,
яйца перепелиные,
листья салата 1 уп.,
красный лук.
Для заправки:
масло оливковое или растительное 3 ст.л.,
уксус 1 ст.л.,
горчица зернистая 1 ч.л.,
соль.
Кол-во ингридиентов не привожу, т.к. это зависит от вашего вкуса и размера блюда. Все ингридиенты выкладываем на блюдо и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Как выбрать авокадо (из инета):
Авокадо, твёрдое как камень, скорей всего скажет нам, что плоду еще зреть и зреть.
Если на ощупь авокадо слишком мясистое и кашеобразное, скорей всего, что фрукт переспелый.
Если авокадо спелый, то при нажатии пальцем, на кожице авокадо должен оставаться небольшой след, который постепенно исчезает.
Сёмга слабосолёная,
авокадо 1 шт.,
яйца перепелиные,
листья салата 1 уп.,
красный лук.
Для заправки:
масло оливковое или растительное 3 ст.л.,
уксус 1 ст.л.,
горчица зернистая 1 ч.л.,
соль.
Кол-во ингридиентов не привожу, т.к. это зависит от вашего вкуса и размера блюда. Все ингридиенты выкладываем на блюдо и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Как выбрать авокадо (из инета):
Авокадо, твёрдое как камень, скорей всего скажет нам, что плоду еще зреть и зреть.
Если на ощупь авокадо слишком мясистое и кашеобразное, скорей всего, что фрукт переспелый.
Если авокадо спелый, то при нажатии пальцем, на кожице авокадо должен оставаться небольшой след, который постепенно исчезает.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх