Сметанный паста соус с зеленым горошком
Весь кайф в горошке, что лопается во рту.
Приготовление
1. Мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки, солим. Курочку я жарила на сковороде гриль.
2. Лук полукольцами жарим в той же сковороде. Сметану с мукой и водой размешиваем в тарелке. Добавить к луку и мясу + специи. Тушить минут 10. За 2 минуты до окончания добавить горошек.
Приятного аппетита!
2. Лук полукольцами жарим в той же сковороде. Сметану с мукой и водой размешиваем в тарелке. Добавить к луку и мясу + специи. Тушить минут 10. За 2 минуты до окончания добавить горошек.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх